TOP > 相關文章 > 美麗分享 > 【自體脂肪隆乳+複合式微整】苦命終結站!美魔女Vivi 改造
美麗分享

【自體脂肪隆乳+複合式微整】苦命終結站!美魔女Vivi 改造

2014-04-28


(本案例經當事人同意並取得肖像使用權)
 

職業媽媽好忙碌,「苦命臉」、身形「走鐘」接踵來

Vivi是一位忙碌職業媽媽,白天擔任專業造形師,常常為了工作要跟隨電視台劇組沒日沒夜的軋戲,因此工作時間相當長而且不固定;下班還要打點小朋友的功課,因此常常是蠟燭兩頭燒,身體疲累之下,日常保養已經不夠,外觀也逐漸「走鐘」。身為造型師的她是幫助別人美麗的工作,但卻顧不了自己的臉部、身材,等到自己有一次偶然在鏡子前看自己發現,臉部老化整個鬆垮、皺紋橫生,每次拍照只能以照相修圖APP維生,臉部老化產生疲累感,也讓劇組同事關心昨天是不是沒有睡好?外觀已經影響到工作的專業度。



還有因為工作造成的飲食不正常,常常外食之下,攝取過多的熱量,每日無暇撥空運動,加上每天常需要久坐在椅子上,下半身已經成了名副其實的西洋梨身形,下盤非常穩固,
Vivi也提到自從產後自己大小奶真的越來越明顯,哺乳後胸型也萎縮下垂,她非常希望可以回到少女般堅挺的美形酥胸。

 

自體脂肪隆乳,胸型大小不一、產後萎縮一次解決
因此踏出第一步來到葛萊美診所找到水刀抽脂專業訓練講師吳名倫院長、微整形嚴嘉容醫師,改造她由來已久的從頭到腳的美麗問題。



來到診所諮詢Vivi就發現吳名倫院長有幫之前爆紅的爆乳酒促妹晴晴做過隆乳手術,令人驚呼的自然效果原來是靠自體脂肪隆乳豐胸做出來的,令人不可思議。


【自體脂肪隆乳】史上最強酒促妹晴晴爆乳秘辛

在院長觸診評估她的大腿發現腿庫肉脂肪含量非常多,非常適合用來作自體脂肪隆乳,而且Vivi因為哺乳後胸部肌膚比較鬆散,脂肪植入後有空間可以順利的成長,對於她不滿的流失的上胸及胸形左右不平均(大小奶),自體脂肪隆乳都可以一併改善。


▲吳名倫院長德國原廠human med水刀抽脂專業訓練講師,海內外醫師指定觀摩水刀抽脂暨自體脂肪隆乳技術。


自體脂肪隆乳手術當天



術後立即展現Q彈自然胸形

ViVi對於自體脂肪隆乳的效果非常滿意,而且恢復期相當短,一個禮拜就正常上班了,修復期很短歐。但她依然對於臉部的狀態不甚滿意,希望再找我們嚴嘉容醫師改造她日益「走鐘」的臉部。

 

360度全臉評估,擊潰苦命肉鬆臉
嚴嘉容醫師眉頭一皺發現案情不單純,捏捏Vivi的臉部肌膚、咀嚼肌、鼻子、下巴,360度評估Vivi防止臉部繼續「走鐘」,立刻做診斷證明。

嚴嘉容醫師專注全臉「摸骨」,找出Vivi苦命肉鬆元兇。


臉部NG診斷書



需要透過這些微整療程改善


聽完顏嘉容醫師建議後,Vivi驚呼連連竟然要用這麼多療程「整修」


快狠準微整「針」功夫


雖然做了這麼多項微整形的Vivi,嚴醫師快狠準的「針」功夫,讓她直呼不痛,非常期待她的改變。

術前術後照

以上療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準


朋友驚呼改頭換面
臉整輪廓線緊實變V形臉,而且嘴邊肉也消失了,腮幫子咀嚼肌也變小;五官山根變挺而且鼻梁曲線更加平滑,還有淚溝、法令紋都填平了,瞬間讓年齡看起來小了5歲以上,讓朋友驚呼連連她的改變。


 

苦命肉鬆臉媽媽改造大成功,美魔女Vivi 新誕生,期待下次的大改造分享吧!

 

《延伸閱讀》自體脂肪隆乳 療程介紹
《延伸閱讀》水波拉提 療程介紹
《延伸閱讀》玻尿酸 療程介紹
《延伸閱讀》肉毒桿菌素 療程介紹

《延伸閱讀》【自體脂肪隆乳】史上最強酒促妹晴晴爆乳秘辛