TOP > 相關文章 > 美麗新知 >  【PChome】追求黃金
美麗新知

【PChome】追求黃金

2014-12-31

 

 追求黃金"鼻”例 卡麥拉隆鼻一次到位

 

 

 

 

以上療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準

 

 

 韓國女明星自然、高挺、完美的鼻子令不少人趨之若鶩,尤其是高俏的鼻頭、自然的鼻背、大小適中的鼻頭,更是吸睛焦點!

 坊間有各種不同的隆鼻方式,其中的「韓式隆鼻」是利用耳軟骨墊高鼻頭塑型,而葛萊美診所採取韓式隆鼻,再加上卡麥拉材質製造山根,由於卡麥拉材質與身體組織比較貼合,不容易變形移位,無論多愛做鬼臉的女孩,都不怕臉歪嘴斜了。

卡麥拉隆鼻的最大優點就是能「客製化」,打造獨一無二專屬鼻型,且傷口藏在鼻孔內,術後外觀並沒有明顯疤痕;術後約二個星期消腫,從外觀完全看不出來做過手術痕跡,不用擔心外觀會留疤;同時自然度高、觸感佳,幾乎不會發生夾膜攣縮,自然又安全。

葛萊美診所吳名倫院長表示:「卡麥拉鼻模隆鼻是美國FDA和台灣衛生署核准唯一合法的複合式鼻模,利用Gore-tex材質包覆在矽膠鼻模外層,大幅降低排斥及位移的風險。過程安全、且感染機率低;術後一週配合冰敷與溫敷消腫,一個月即可達初步定型。」

以往受到材質與技術的限制,大部分經過隆鼻手術的女生鼻子都像同個模子刻出,不夠自然;想要立即擁有女神般的美鼻,卻又不想和別人撞鼻,量身打造專屬自己的超自然完美鼻例,選擇葛萊美診所,經由專業醫師團隊提供的卡麥拉隆鼻服務,完成精緻完美立體五官的夢想。

 

 

 

     葛萊美診所 | 吳名倫 院長
 
描述: C:\Users\123\Desktop\吳名倫.png
醫師學經歷及認證資格
葛萊美診所整形醫美院長
亞東醫學中心整形外科主治醫師
台灣整形外科專科醫師
台大醫院整形外科總醫師 
中華民國美容外科醫學會會員  
中華民國醫用雷射醫學會會員
德國原廠水刀抽脂專業訓練講師
亞東醫院美容中心主治醫師         
中華民國手外科醫學會會員 
澳洲Dr. Goodman自體皮膚細胞治療之皮膚重建臨床研究
 
PChome 新聞連結:goo.gl/muRITk