TOP > 療程介紹 > 抗衰老醫學 > 營養點滴
營養點滴

 營養點滴

  是以點滴注射的形式,由內而外迅速且均勻補充肌膚營養嫩白及阻斷形成黑色素所需的成分,
加強全身對抗自由基的保護力,以減少其對細胞的破壞,對改善肌膚暗沈排除體內毒素之療效,
安全有效達到抗氧化、延緩老化及全身美白的膚質效果。

治療時間

約 30~40分鐘

主要成分

 

  1. 十四種胺基酸:
    胺基酸是構成蛋白質的化學單位,胺基酸組成蛋白質或蛋白質分解成胺基酸,以利身體使用是體內持續進行的反應。如果體內的胺基酸耗盡了,身體將無法製造需要此胺基酸的蛋白質,這導致蛋白質缺乏,容易引起老化、疾病。
  2. 高單位左旋維他命C:淡斑、美白
    抑制皮膚中的酪氨酸酵素,破壞黑色素生成,預防色素沉澱、淡化斑點、可促進膠原蛋白和彈力蛋白的增生,進而修復對於雷射光療術後的膚況,能使其更加明亮、光澤,亦是皮膚與器官最佳的氧化劑
  3. 硫辛酸:強力保肝
    可修復肝細胞之營養素,進而排除體內毒素、可增加維他命C的作用
  4. 維他命B類:提神醒腦、穩定情緒、舒緩焦慮
    加速身體新陳代謝,供給其所需之能量;對改善疲勞、安定神經、間接地舒緩焦慮,助益減少貧血現象,活化末稍神經
  5. 銀杏萃取物:促進血液循環、手腳不再冰冷、改善心血管方面、增強記憶力
  6. 穀胱甘肽:抗自由基、抗氧化
    是人體細胞內含量最豐富的抗氧化酵素。
注意事項
 
  1. 營養點滴注射,並非一針見效,需持續進行,建議一週1~2次,一個療程至少10次,才會有改善顯著效果。
  2. 施打營養點滴後,每日仍需有完善的保養和防曬程序,以維持效果。
  3. 懷孕、心血管疾病、正值生理期、對維他命及其他成分會過敏的特殊體質,不建議施打。
  4. 營養點滴成分屬於水溶性且十分溫和安全 (身體會自然代謝,不會對肝腎造成負擔),施打後,若尿液顏色偏深黃,為正常現象。
 

 

 

 

葛萊美醫美診所提醒您,任何療程皆會受到個人體質影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況有不同建議。